现在是:  设为首页 加入收藏 在线投稿
网站首页 苏仙概况 新闻中心 苏仙政务 旅游休闲 城东新区 党风廉政 招商引资 苏仙人文 苏仙视频 民情在线
区人大 区政府 区政协 区法院 区纪委 区检察院 区委组织部 共青团苏仙区委 国土分局 区教育局 区农经局
良田 坳上 栖凤渡 五里牌 许家洞 飞天山 五盖山 白露塘 苏仙岭 南塔 白鹿洞 王仙岭 卜里坪 观山洞
您现在的位置:苏仙新闻网>> 苏仙政务>> 通知公告>>正文内容

2017年高考、学考致全区市民的一封信

作者: 来源: 发布时间:2017年06月07日

尊敬的苏仙区市民朋友们:

2017年高考将于6月7至8日进行,全区共设两个考点,分别是:郴州市二中、苏仙中学 ;学考将于6月11至13日进行,全区共设两个考点,分别是:郴州市二中、湘南中学。高考、学考是全社会共同关注的一个系统工程,需要各部门和社会各界密切配合,共同做好各项保障工作。

为保障高考、学考工作的顺利进行,为广大考生创造安静良好的考试环境,努力打造“平安高考”、“阳光高考”、“温馨高考”,我们特别发出如下呼吁,请您给予充分的理解和支持:

一、密切配合,服从指挥,共同维护好考点及周边秩序。高考期间,考点周边的主要交通路段实行交通管制,禁鸣喇叭。请全体市民服从交警指挥,自觉遵守交通规则,请勿在通往考点的道路聚集,造成车辆堵塞,影响考生进出考点。为营造安静的考试环境,请市民将活动地点安排到远离考点的地方,尽量绕路通行。敬请广大市民朋友大力配合!

二、齐心协力,为考生提供良好的迎考环境。也许身边的街坊、邻居的孩子正在埋头复习迎考,特别希望市民朋友控制所有音源音量,不要大声喧哗,共同为他们提供一个良好的复习和休息环境。

三、高考、学考期间将在考场内和考场周围使用无线信号屏蔽器,屏蔽时间是:上午8:30—11:50,下午14:30—17:20。届时将会影响到考场周围手机信号的收发,由此给您造成不便敬请谅解.

四、市中心城区所有娱乐场所都已经关闭,由此给您造成不便敬请谅解。

市民朋友们,让我们一起努力,为苏仙学子创造一个和谐、平安的高考环境!对您的支持,我们表示衷心的感谢!

栏目导航  
  热门文章
图片新闻  
  苏仙图片
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接
Copyright 2008 - 2009 All Rights
主办单位:中共苏仙区委 承办单位:中共苏仙区委宣传部