现在是:  设为首页 加入收藏 在线投稿
网站首页 苏仙概况 新闻中心 苏仙政务 旅游休闲 城东新区 党风廉政 招商引资 苏仙人文 苏仙视频 民情在线
区人大 区政府 区政协 区法院 区纪委 区检察院 区委组织部 共青团苏仙区委 国土分局 区教育局 区农经局
良田 坳上 栖凤渡 五里牌 许家洞 飞天山 五盖山 白露塘 苏仙岭 南塔 白鹿洞 王仙岭 卜里坪 观山洞
您现在的位置:苏仙新闻网>> 新闻中心>> 苏仙时政>>正文内容

节会搭台助力贫困户农产品销售

作者: 来源: 发布时间:2017年11月13日

11日,苏仙区首届“精准扶贫·情暖老乡”土猪文化美食节在王仙岭举办。区人大常委会主任陈春阳,区领导朱海燕、朱前进、段红玲,郴州成人中专党委书记刘绍弟出席活动。

虽然天空下起了小雨,但这丝毫没有影响市民前来购买猪肉的热情。家住永兴的陈女士早早赶到现场,购买了260多块钱猪肉。

区扶贫办工作人员介绍,此次活动由区扶贫办、农业局、食药监局、科协等单位主办,旨在利用节会平台,展示苏仙特色美食文化,扩大农产品知名度和美誉度,带动偏远山区群众脱贫致富。

据悉,此次销售的猪肉全部来自五盖山、良田农户自家纯粮养殖的高山土猪,不使用添加剂,不使用抗生素,绿色安全,出栏时间超过300天,毛重300斤以上,肉质鲜嫩,深受市民欢迎。活动将持续到12月10日。(记者 殷振魁)

栏目导航  
  热门文章
图片新闻  
  苏仙图片
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接
Copyright 2008 - 2009 All Rights
主办单位:中共苏仙区委 承办单位:中共苏仙区委宣传部